Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Marinade fürs Hähnchen | |
---|---|
Honig flüssig | 1 EL |
Sojaöl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Salatbett | |
---|---|
Eisbergsalat | ½ |
Rispen-Tomaten | 3 |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und von allem überflüssigen befreien. In beliebig große Würfel schneiden.
2.Alle Zutaten für die Marinade vermengen und das Hähnchen darin von allen Seiten versorgen. In einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl, mit der Marinade goldbraun braten. Evtl mit Curry und Salz nachwürzen.
3.Salat und die geschnittenen Tomaten auf einen Teller betten, mit Balsamicocreme begießen und das Hühnchen drauf setzen.
4.Wer keine Trennkost nötig hat darf Baguette dazu;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Honighähnchen auf Salatbett“