Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust | 150 gr. |
Öl | 1 Teelöffel |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Mango | 1 kleine |
Sojacreme zum Kochen | 50 gr. |
Curry, Cayennepfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
außerdem | |
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Salatblätter | 2 |
Cherry Dattel Tomaten | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in kleine Würfel oder Streifen schneiden und im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Mango würfeln. Sojacreme mit den Gewürzen ( nach Geschmack )zu einer Marinade verrühren und mit Fleisch, Zwiebeln und Mango vermischen, nochmals abschmecken.
2.Salatblätter waschen, trocknen und auf einen Teller legen. Den Hähnchensalat darauf anrichten und mit Tomate und Schnittlauch dekorieren.....das Auge isst ja schliesslich auch mit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Mango“