Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillhähnchen,oder gekocht. | 600 g |
Kopfsalat | 1 Stk |
Speckwürfel,nach Geschmack | etwas |
geröstete Brotwürfel | etwas |
Mango frisch | 1 Stk |
Avocado frisch | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Dressing | etwas |
Olivenöl | 125 g |
Essig | 60 g |
Dijon Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
abgeriebene Zitronenschale,nach Geschmack. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2498 (596)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett66,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2498 (596)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett66,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Dressing alle Zutaten zusammen gut mischen und für ca.30 min.ziehen lassen. Salatblätter waschen,gut abtropfen und auf einer grossen Platte anrichten.Avocado und Mango schälen und in dünnen Scheiben schneiden,Zwiebel in dünnen Ringen,Hähnchenfilet auch dünn schneiden oder ausseinander reissen.Jetzt wo alles vorbereitet ist die hälfte des Dressings auf die schön angerichtete Salatblätter träufeln,dann Avocadoscheiben drauflegen,Hähnchenstücke ,Speckwürfel und Brotwürfel darübersteuen,Mangoscheiben dazwieschen und Zwiebelringe oben drauf.Zum Schlüß mit dem restlichen Dressing beträufeln,Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Festlicher Hühnersalat“