1. Home
  2. Rezept
  3. Festlicher Hühnersalat

Festlicher Hühnersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grillhähnchen,oder gekocht.600 g
Kopfsalat1 Stk
Speckwürfel,nach Geschmack etwas
geröstete Brotwürfel etwas
Mango frisch1 Stk
Avocado frisch1 Stk
Zwiebel1 Stk
Dressing etwas
Olivenöl125 g
Essig60 g
Dijon Senf1 TL
Zucker1 TL
abgeriebene Zitronenschale,nach Geschmack. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Dressing alle Zutaten zusammen gut mischen und für ca.30 min.ziehen lassen. Salatblätter waschen,gut abtropfen und auf einer grossen Platte anrichten.Avocado und Mango schälen und in dünnen Scheiben schneiden,Zwiebel in dünnen Ringen,Hähnchenfilet auch dünn schneiden oder ausseinander reissen.Jetzt wo alles vorbereitet ist die hälfte des Dressings auf die schön angerichtete Salatblätter träufeln,dann Avocadoscheiben drauflegen,Hähnchenstücke ,Speckwürfel und Brotwürfel darübersteuen,Mangoscheiben dazwieschen und Zwiebelringe oben drauf.Zum Schlüß mit dem restlichen Dressing beträufeln,Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Festlicher Hühnersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich