1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianische Salatvariation

Brasilianische Salatvariation

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat
Kapern Äpfel2 Gläser
Artischockenherzen3 Dose
Palmenherz Konserve3 Dose
Wurzelsalat1
Tomate grün frisch3 Stk.
Avocado3 Stk.
Orangen2 Stk.
Okraschoten10 Stk.
Garnelen frisch25 Stk.
Crevetten5 Stk.
Minze1 Pk.
Aceto Balsamico Crema1 Flasche
Kaffee und Schokoladen Gewürz1
Olivenöl etwas
Dressing
Kokosöl6 EL
Ananasöl4 EL
Kokosessig4 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Minze gehackt2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dressing anmischen und abschmecken - kühl beiseite stellen. Minze hacken und danach den Teller mit Balsamico garnieren. Anschließend mit dem Kaffee & Schokoladengewürz und etwas gehackter Minze bestreuen. Salat aus der Packung nehmen und waschen, Blätter sorgfältig zupfen und auslegen. 2-3 Palmherzen aus der Dose nehmen und beiseite legen. Restliche Palmherzen in Stücke schneiden, Kapern Äpfel abgießen und halbieren.

    2.Die Hälfte der Tomaten waschen und achteln. Avocados entkernen, das Fruchtfleisch kleinschneiden. Orangen schälen und filetieren. Alles durchmischen und auf den Salat drapieren. Artischockenherzen abtropfen und eine Blüte daraus formen und auf den Teller legen. Garnelen, Crevetten und Okraschoten anbraten und beiseite stellen.

    3.Beiseite gestellte Palmenherzen in Stücke schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten, anschließend zum Salat geben. Alle Zutaten und das Dressing auf den Salat geben - Minze als Topping darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianische Salatvariation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich