Zutaten für 5 Personen
Salat | |
---|---|
Kapern Äpfel | 2 Gläser |
Artischockenherzen | 3 Dose |
Palmenherz Konserve | 3 Dose |
Wurzelsalat | 1 |
Tomate grün frisch | 3 Stk. |
Avocado | 3 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Okraschoten | 10 Stk. |
Garnelen frisch | 25 Stk. |
Crevetten | 5 Stk. |
Minze | 1 Pk. |
Aceto Balsamico Crema | 1 Flasche |
Kaffee und Schokoladen Gewürz | 1 |
Olivenöl | etwas |
Dressing | |
---|---|
Kokosöl | 6 EL |
Ananasöl | 4 EL |
Kokosessig | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Minze gehackt | 2 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Dressing anmischen und abschmecken - kühl beiseite stellen. Minze hacken und danach den Teller mit Balsamico garnieren. Anschließend mit dem Kaffee & Schokoladengewürz und etwas gehackter Minze bestreuen. Salat aus der Packung nehmen und waschen, Blätter sorgfältig zupfen und auslegen. 2-3 Palmherzen aus der Dose nehmen und beiseite legen. Restliche Palmherzen in Stücke schneiden, Kapern Äpfel abgießen und halbieren.
2.Die Hälfte der Tomaten waschen und achteln. Avocados entkernen, das Fruchtfleisch kleinschneiden. Orangen schälen und filetieren. Alles durchmischen und auf den Salat drapieren. Artischockenherzen abtropfen und eine Blüte daraus formen und auf den Teller legen. Garnelen, Crevetten und Okraschoten anbraten und beiseite stellen.
3.Beiseite gestellte Palmenherzen in Stücke schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten, anschließend zum Salat geben. Alle Zutaten und das Dressing auf den Salat geben - Minze als Topping darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Brasilianische Salatvariation“