Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Brathähnchen | 1 |
Reis | 1 Tasse |
PfannengemĂĽse TK | 150 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Bier | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chillipulver | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
SojasoĂźe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli und Knoblauchöl einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Nun das Hähnchen auf die geöffnete und volle Bierdose setzen, diese auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Min. backen.
3.Die Zwiebel pellen, fein wĂĽrfeln und in der Butter glasig dĂĽnsten, das GemĂĽse und den Reis einrĂĽhren, mit der GemĂĽsebrĂĽhe aufgieĂźen, mit SojasoĂźe wĂĽrzen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.
4.Das Hähnchen mit dem bunten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Backhähnchen mit bunten Reis“