Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen | 1 |
Zwiebel | 1 Große |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brathähnchen innen und außen ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
2.Die Zwiebel pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen und würfeln, und alles mit dem Mais gut vermischen.
3.Das Hähnchen mit der Paprika-Gemüse Mischung füllen, (falls etwas übrig bleibt zur Seite stellen)
4.Nun das Tomatenmark mit den Öl verrühren, gut mit Chilipulver würzen und das Hähnchen damit einpinseln.
5.Das Hähnchen in eine feuerfeste Form legen, und im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Stunde garen, zwischendurch noch mal mit dem Tomatenöl pepinseln und das restliche Gemüse um das Hähnchen verteilen.
6.Das Hähnchen habe ich mit dem Gemüse und scharfen Chili Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen“