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Teriyaki-Huhn

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brathรคhnchen, ca. 1,3kg1
Salz und Pfeffer etwas
Limetten unbehandelt1
Teriyaki-Marinade aus dem Glas6 EL
Honig flรผssig2 TL
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hรคhnchen innen und auรŸen kalt abspรผlen und trockentupfen. Innen und auรŸen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Limetten heiรŸ waschen, trocknen und 2 TL Schale abreiben. 4 EL Sft auspressen. Beides mit der Teriyaki-Marinade und dem Honig verrรผhren. Knobi dazupressen und unterrรผhren.

    3.Die Haut des Hรคhnchens mit einer Fleischgabel mehrfach einstechen. Hรคhnchen rundherum mit 1/5 der Marinade bestreichen. Die Keulen mit Kรผchengarn zusammenbinden und das Hรคhnchen mit der Brust nach oben auf ein gefettetes Blech legen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 70 Minuten braten. Dabei alle 15 Minuten rundrum mit der restlichen Marinade bestreichen. Falls das Hรคhnchen zu stark brรคunt, locker mit etwas Backpapier abdecken. Hier als Beilage meine Gefรผllten Kartรถffelchen aus meinem KB.

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    Rezept von S****i
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