1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mexicanisch überbacken

Wraps mexicanisch überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Öl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Chili rot1 Stk.
Milch½ l
Schmelzkäse1 Becher
Speisestärke2 EL
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomate Konserve 375 ml1 Dose
Tomate1 Stk.
Möhre mittelgroß1 Stk.
Frühlingslauch Stange3 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Crème fraîche1 Becher
Wrap12 Stk.
Cheddarkäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfleisch schnetzeln und in etwas Öl rundrum anbraten. Die Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin schmelzen. Stärkepulver mit Wasser anrühren, Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen.

    2.Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und kleingeschnittener Chilischote würzen. Restliches Gemüse dazugeben und kurz mit anschmoren. Creme fraiche unterrühren.

    3.Den Cheddarkäse grob raspeln. Auf einen Wrap die Hähnchen-Gemüse-Mischung geben. Den Wrap aufwickeln. Die Wraps in eine Auflaufform geben. Mit der Käsesoße übergießen. Mit Käse bestreuen. Bei ca. 180° Umluft ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mexicanisch überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich