Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Milch | ½ l |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Speisestärke | 2 EL |
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomate Konserve 375 ml | 1 Dose |
Tomate | 1 Stk. |
Möhre mittelgroß | 1 Stk. |
Frühlingslauch Stange | 3 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Wrap | 12 Stk. |
Cheddarkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfleisch schnetzeln und in etwas Öl rundrum anbraten. Die Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin schmelzen. Stärkepulver mit Wasser anrühren, Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen.
2.Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und kleingeschnittener Chilischote würzen. Restliches Gemüse dazugeben und kurz mit anschmoren. Creme fraiche unterrühren.
3.Den Cheddarkäse grob raspeln. Auf einen Wrap die Hähnchen-Gemüse-Mischung geben. Den Wrap aufwickeln. Die Wraps in eine Auflaufform geben. Mit der Käsesoße übergießen. Mit Käse bestreuen. Bei ca. 180° Umluft ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Wraps mexicanisch überbacken“