Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen | 5 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Papaya | 1 Stück |
Limette | 1 Stück |
Kokosmilch | 75 ml |
Lauch | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Ananas | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Reis indisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, und Curry von beiden Seiten würzen, in einen Bräter geben und mit 500 ml Gemüsebrühe übergießen. Die Papaya schälen, in kleine Stückchen schneiden und diese in den Fond geben. Limettenspäne mit einer Reibe über die Hühnchen geben und das Ganze mit Kokosmilch übergießen.
2.Lauch putzen, in Ringe schneiden, die Hälfte auf die alle Hühnchen legen und den Rest in die Brühe geben. Dann die Ananasstücke und abgezogenen und in Stücke geschnittenen Zwiebeln zufügen.
3.Zum Schluss das Ganze bei 225 °C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen. Die Hühnchen sind gar, wenn sie goldbraun sind. Dazu indischen Reis nach Packungsanweisung kochen und zum Hühnchen servieren.
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vom
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