Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 650 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Champignons weiร | 150 gr. |
รl | 1 EL |
Rotwein leicht | 300 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Suppengrรผn putzen ,waschen schรคlen und in Scheiben schneiden .Petersilie aufheben . Hรคhnchenbrust waschen und lรคngs halbieren .Champignons mit einer Bรผrste putzen .
2.รl in einer Pfanne erhitzen , die Hรคhnchenstรผcke darin knusprig anbraten und herausnehmen. Suppengrรผn und Champignons in die Pfanne geben (wenn nรถtig noch รl zugeben ).,und rundherum krรคftig anbraten .
3.Hรคhnchenstรผcke ,Suppengrรผn und Champignons in einen Brรคter geben .Mit Mehl bestreuen und mit Wein und Brรผhe aufgieรen ,aufkochen . Fleisch und Gemรผse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.40 Min. garen lassen ,dabei einige Male wenden .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Coq au vin auf Teller anrichten .Mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCoq au vin (Huhn in Wein)โ