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Coq au vin (Huhn in Wein)

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust650 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Champignons weiรŸ150 gr.
ร–l1 EL
Rotwein leicht300 ml
Geflรผgelbrรผhe100 ml
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Suppengrรผn putzen ,waschen schรคlen und in Scheiben schneiden .Petersilie aufheben . Hรคhnchenbrust waschen und lรคngs halbieren .Champignons mit einer Bรผrste putzen .

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen , die Hรคhnchenstรผcke darin knusprig anbraten und herausnehmen. Suppengrรผn und Champignons in die Pfanne geben (wenn nรถtig noch ร–l zugeben ).,und rundherum krรคftig anbraten .

    3.Hรคhnchenstรผcke ,Suppengrรผn und Champignons in einen Brรคter geben .Mit Mehl bestreuen und mit Wein und Brรผhe aufgieรŸen ,aufkochen . Fleisch und Gemรผse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.40 Min. garen lassen ,dabei einige Male wenden .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Coq au vin auf Teller anrichten .Mit der Petersilie bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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