Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Sojasoße | 30 ml |
Honig flüssig | 1 EL |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Couscous | 140 gr. |
Geflügelbrühe | 340 ml |
Salbei frisch | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Paprika und Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden .Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden .Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles mit 1 El Olivenöl mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen .Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden .Sojasoße und Honig verrühren und die Hähnchenstücke darin marinieren .
3.Coucous mit Brühe und übrigen Olivenöl übergießen ,das Gemüse darauf verteilen und mit dem marinierten Hähnchenfleisch belegen .Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Min.garen lassen .Ab und zu mal wenden ,und wenn nötig noch mal mit Brühe aufgießen .
4.Salbeiblätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden .Und kurz vor Ende der Garzeit auf die Hähnchenstücke mit Gemüse geben .Couscous mit einer Gabel auflockern und mit dem Hähnchen und Gemüse auf Tellern verteilen .Und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Gemüse und Couscous“