1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Gemüse und Couscous

Hähnchenbrust auf Gemüse und Couscous

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste2
Sojasoße30 ml
Honig flüssig1 EL
Paprika rot1
Zucchini1
Kartoffeln4 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Couscous140 gr.
Geflügelbrühe340 ml
Salbei frisch3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprika und Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden .Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden .Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles mit 1 El Olivenöl mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen .Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden .Sojasoße und Honig verrühren und die Hähnchenstücke darin marinieren .

    3.Coucous mit Brühe und übrigen Olivenöl übergießen ,das Gemüse darauf verteilen und mit dem marinierten Hähnchenfleisch belegen .Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Min.garen lassen .Ab und zu mal wenden ,und wenn nötig noch mal mit Brühe aufgießen .

    4.Salbeiblätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden .Und kurz vor Ende der Garzeit auf die Hähnchenstücke mit Gemüse geben .Couscous mit einer Gabel auflockern und mit dem Hähnchen und Gemüse auf Tellern verteilen .Und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Gemüse und Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich