Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Schalotten | 400 Gramm |
Sojabohnensprossen | 400 Gramm |
Lauch | 400 Gramm |
Paprikaschote gelb | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Eier Freiland | 3 Stück |
Butter | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Cayennepulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Karotten | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.DerTeig: Die Eier verschlagen und mit Sojasoße, Zucker, Salz und pfeffer würzen. Auf Abruf bereit halten!
2.Hähnchenfilet waschen, trocknen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden.Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikas waschen, trocknen, entkernen und in Streifen schneiden. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und darin zuerst die Hähnchenstücke kurz anbraten, aus dem Öl nehmen und beiseite stellen. Jetzt nacheinander 4 Omeletts ausbacken, auf einen großen Teller geben und mit einem 2. Teller bedecken. Die Butter zu dem verbliebenen Öl geben und das gesamte Gemüse hineingeben. Mit Curry, Ingwer und Cayenne würzen, alles gut untermischen und 10 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Das Gemüse und die Hähnchenstücke auf den Omeletts verteilen und servieren.
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vom
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