Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüstchen | 2 halbe |
Prinzessböhnchen TK | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Kokosnusspulver | 3 Eßl. |
Milch fettarm | 50 ml |
Curry | 1 TL |
Ingwer, Kardamom, Nelkenpulver und Zimt | je eine kleine Prise |
Gemüsebrühe | etwas |
Chilli rot grob gehackt | 1 Stck. |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Öl | etwas |
wer hat kann noch Lavendelblüten, Ringelblumenblüten und Kornblumenblüten zugeben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Böhnchen kochen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit Currypulver einstäuben. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Hähnchen dazugeben. Gut anbraten.
3.Böhnchen dazugeben. Milch mit Kokosnusspulver vermischen und auch dazu geben.
4.Alles mit Ingwer, Kardamom, Nelkenpulver und Zimt, Gemüsebrühe, Chilli, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken.
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vom
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