1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Piccata

Hähnchen-Piccata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets400 g
Eier2 Stk.
etwas Mehl etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenfilets trockentupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen

    2.Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan verrühren

    3.genügend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen

    4.Hähnchenfilets zuerst im Mehl wälzen, danach durch die Ei-Parmesanmischung ziehen und sofort in die heisse Pfanne geben, backen bis sie goldbraun sind.

    5.Dazu passen super Nudeln und Tomatensauce oder Risotto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Piccata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich