Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets | 400 g |
Eier | 2 Stk. |
etwas Mehl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfilets trockentupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen
2.Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan verrühren
3.genügend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
4.Hähnchenfilets zuerst im Mehl wälzen, danach durch die Ei-Parmesanmischung ziehen und sofort in die heisse Pfanne geben, backen bis sie goldbraun sind.
5.Dazu passen super Nudeln und Tomatensauce oder Risotto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Piccata“