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"KIEVER" - Gefüllte Hähnchenbrust nach Kiever Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust3
*** FÜLLUNG ***
Butter weich etwas
Käse gerieben etwas
Lauchzwiebeln gehackt3
Petersilie gehackt reichlich
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** PANIEREN *** etwas
Ei verquirlt2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Sesam etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilets in Frischhaltefolie einpacken und plattieren.

    2.Butter mit gehackter Petersilie, geriebenem Käse (im Original war es Cheddar - ich hatte aber keinen... also: Emmentaler...) und gehackten Lauchzwiebeln gut vermischen.

    3.Die plattierte Hähnchenbrust auf einem Schneidebrett ausbreiten, die Füllung zu "Würstchen" formen, auf die Hähnchenbrust legen und die Hähnchenbrust aufrollen.

    4.Die aufgerollte Hähnchenbrust zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (habe ich mit Sesam, Thymian und paprika aufgepeppt) wälzen.

    5.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die "Rollen zuerst mit der Nahtseite nach Unten in die Pfanne legen. Während des Bratens (ca. 15 Minuten) die "Rollen" immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen und rundum schön goldbraun werden. Nach dem Braten unbedingt auf Küchenpapier legen!

    6.Die waren lecker, zart und saftig! Durch die Petersilie und die Lauchzwiebeln entsteht eine schöne Frische und der Käse macht es auch würzig.

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    Rezept von nannsi
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