Zutaten für 2 Personen
***Für die Hähnchenbrust*** | |
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Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen | 2 Stück |
Bacon | 6 Scheiben |
Toast-Scheibletten | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelchips oder etwas mehr | 50 gr |
Ei | 1 Stück |
Butaris zum Braten | etwas |
Reis | 100 gr |
Salz | etwas |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 1 TL |
Butaris zum Braten | etwas |
Tomaten mittel, entkernt und in g robe Würfel geschnitten | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thyiman | etwas |
Oregano | etwas |
geriebener Grano Padano | 50 gr |
Balsamico Crema | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Hähnchenbrust jeweils eine Tasche schneiden, das Fleisch salzen, pfeffern und dann mit dem bacon und dem Käse belegen. Mit einer Reouladennadel fest verschließen. Das Ei aufschlagen und die Kartoffelchips in einem Beutel grob zerbröseln. Nun die Hähnchenbrust zuerst im Ei und dann in den Bröseln wenden. Butaris in der Pfanne erhitzen, die Brust von
2.beiden Seiten vorsichtig anbraten und dann für cirka 25 Minuten bei knapp 100 Grad im vorgeheizten Backofen garen.
3.Zwischenzeitlich den Reis kochen, etwas abkühlen lassen, die Petersilie fein hacken. Nun den Reis mit Petersilie, dem Ei, dem Mehl und Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen und daraus Röstis formen. Fett in die Pfanne geben und die Reisröstis vorsichtig in cirka 15 Minuten beidseitig goldbraun braten.
4.Etwas Olivenöl in einer Pfanne zerlassen,die vorbereiteten Tomatenstücke nebst Knoblauch - fein gepresst oder dünn geschnitten - hineingeben. Vorsichtig mit Oregano und Thymian mischen sowie 1 EL Balsamico Crema untermischen. Zum Schluß - kurz vor dem Servieren - den Grano Padano zufügen.
5.Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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