Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 mittelgross |
Frühlingszwiebel, gehackt | ½ Tasse |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | ¾ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abtropfen lassen.
2.In einer Schale alle Zutaten vermischen und abschmecken. (Sollte die Masse zu dünn sein, um Bratlinge zu formen, einfach nocch etwas Semmelbrösel zugeben).
3.In reichlich heißem Öl von beiden Seite golfdarben braten.
4.Schmeckt super mit Labané (RZ. in meinem KB) oder Sauer Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Feta - Bratlinge“