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Salzburger Braten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebrust untergriffen, geschrรถpft1 kg
Salz etwas
Kรผmmel etwas
Pfeffer etwas
Rindsuppe½ l
Mehl10 gr.
Fรผlle:
Schweinefleisch100 gr.
WeiรŸbrot oder100 gr.
Semmeln2
etwas Milch etwas
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Neugewรผrz .- Pigment etwas
Zintronenschale etwas
Majoran etwas
Speck gewรผrfelt250 gr.
Schinken- wรผrfelig geschnitten100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Braten auรŸen und innen mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel, mit der Fรผlle stopfen und zunรคhen.

    2.In einer Pfanne fingerhoch Rindsuppe geben, den Braten hineinlegen (mit der Schwartenseite nach unten), 1/2 Stunde zugedeckt im Rohr dรผnsten. Den Braten umdrehen, auf der Schwarten- seite knusprig braten, dabei รถfter mit Saft begieรŸen (dauert ca. nochmal eine Stunde)

    3.den Saft abgieรŸen, mit etwas Mehl stauben, noch etwas aufgieรŸen, gut verkochen und extra zum Braten servieren

  • Fรผlle

    4.Fleisch zweimal faschieren, WeiรŸbrot wรผrfelig schneiden, mit Milch anfeuchten, ebenfalls faschieren; beiden vermengen, wรผrzen, wรผrfelig geschnittenen Speck und Schinken darunter- mischen

    5.Beim Fleischhauer (Metzger) wird der Salzburger Braten vorwiegend mit Schinken gefรผllt man kann aber aus Leberkรคse verwenden.

    6.Tipp: Diese Masse kann ohne Schinken in gesรคuberte Dรผnndรคrme gefรผllt werden und zu Bratwรผrsteln gedreht werden.

    7.Dazu passen Bรถhmische Knรถdel, Semmelknรถdel und Sauerkraut.

    8.Bei uns gabs Gurken-Kartoffelsalat und Erdรคpfelknรถdel dazu.

    9.P.S. hab ausgelรถstes Schweinskarree genommen besser ist Baufleisch (Schweinebauch) wie im Rezept beschrieben.

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