1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - nach polnischer Art

Blumenkohl - nach polnischer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karfiol - Blumenkohl1
Wasser2 Liter
Salz3 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Milch -frisch oder aus der Dose1 SchuรŸ
Butter50 g
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den ganzen Blumenkohl in kochendem Salzwasser mit Zucker und Milch ca. 8 bis 10 Minuten kochen. Die Butter mit einer Prise Salz und den Brรถseln unter Rรผhren in einem kleinen Topf braten, bis die Brรถsel eine goldbraune Farbe bekommen.

    2.Den Blumenkohl auf eine Platte setzen und sofort mit den heiรŸen Butterbrรถseln beschรถpfen. Zucker und Milch sind wichtig: fรผr schรถne weiรŸe Farbe und einen milden, runden Kohlgeschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - nach polnischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich