Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karfiol - Blumenkohl | 1 |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 3 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Milch -frisch oder aus der Dose | 1 Schuร |
Butter | 50 g |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den ganzen Blumenkohl in kochendem Salzwasser mit Zucker und Milch ca. 8 bis 10 Minuten kochen. Die Butter mit einer Prise Salz und den Brรถseln unter Rรผhren in einem kleinen Topf braten, bis die Brรถsel eine goldbraune Farbe bekommen.
2.Den Blumenkohl auf eine Platte setzen und sofort mit den heiรen Butterbrรถseln beschรถpfen. Zucker und Milch sind wichtig: fรผr schรถne weiรe Farbe und einen milden, runden Kohlgeschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - nach polnischer Artโ