Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch in Stuecke gebrochen | 1 |
Oliven Oel | 120 ml |
Brotekrummen von altem Brote-Vollkorn ist das Beste, leider hatte ich nur Weissbrot | 150 Gramm |
Knoblauch frisch oder aud einem Glass- fein gehackt | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koche den Blumenkohl bis es zart ist aber nie weich. Giese up das Wasser und lasse es ein bisschen kuehl werden.
2.In einer Pfanne nehme so 5 Essloeffel Olivenoel, gebe die Brotkrummen dazu und koche bis sie knusperig braun sind. Gebe Garlic dazu, nur ein paar mal ruehren. Stelle Pfanne zur Seite.
3.In einer grossen Pfanne gebe das restliche Oel dazu und brate den Blumenkohl ein bisschen braun, aber nicht zuviel. Danach gebe die Brotkrummen darueber und ruehre aber nicht mehr backen. Gewuerze nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mal schnell und gebraten- mit Knoblauch Brotkrummen - nur 4 Zutaten“