1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Rosenkohl

Großmutters Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Salz1 EL
Muskat gerieben1 TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Butter80 gr.
Semmelbrösel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen, in einem Topf mit dem Salz bißfest kochen, den richtigen Zeitpunkt erwischen, :-) Rosenkohl in einem Sieb abgiessen, in einem Topf die Butter zerlassen und Muskat, Pfeffer, Zucker einrühren, unter großer Hitze die Semmelbröseln dazu geben und unter ständigem Rühren braun werden lassen, von der Herdplatte nehmen und den Rosenkohl unterheben, schmeckt wunderbar zu vielen Gerichten!! Mit Bohnen geht es genauso und bietet mal eine Abwechslung!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich