1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Pakoras

Falsche Pakoras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Aubergine frisch1
Zwiebel1
Mรถhre1
Sellerieknolle1 stรผckchen
Kartoffel1
Kokosmilch0,33 Dose
Erbsen grรผn tiefgefroren2 handvoll
Kichererbsen Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรถhren, Sellerie und Kartoffel schรคlen und grob reiben. Aubergine schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebel.

    2.Alle Gemรผsesorten in eine Schale geben, Kokosmilch und Gewรผrze zugeben und gut vermischen.

    3.Kichererbsenmehl zugben unter rรผhren soviel Wasser zugeben, bis eine etwas breiige Masse entsteht. Nun die Masse etwa 30 Minuten stehen lassen, damit das Gemรผse die Gewรผrze aufnehmen kann.

    4.In einer Pfanne mit reichlich heiรŸem ร–l je ein EL voll der Masse von beiden Seiten schรถn braun (wegen der Gewรผrze werden die Bratlinge ziemlich braun) braten.

    5.Dazu schmeckt eine kรผhle Minze - JoghurtsoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalsche Pakorasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich