Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Sellerieknolle | 1 stückchen |
Kartoffel | 1 |
Kokosmilch | 0,33 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 handvoll |
Kichererbsen Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Sellerie und Kartoffel schälen und grob reiben. Aubergine schälen und in kleine würfel schneiden, ebenso die Zwiebel.
2.Alle Gemüsesorten in eine Schale geben, Kokosmilch und Gewürze zugeben und gut vermischen.
3.Kichererbsenmehl zugben unter rühren soviel Wasser zugeben, bis eine etwas breiige Masse entsteht. Nun die Masse etwa 30 Minuten stehen lassen, damit das Gemüse die Gewürze aufnehmen kann.
4.In einer Pfanne mit reichlich heißem Öl je ein EL voll der Masse von beiden Seiten schön braun (wegen der Gewürze werden die Bratlinge ziemlich braun) braten.
5.Dazu schmeckt eine kühle Minze - Joghurtsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Falsche Pakoras“