Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Sellerieknolle | 1 stรผckchen |
Kartoffel | 1 |
Kokosmilch | 0,33 Dose |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 2 handvoll |
Kichererbsen Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren, Sellerie und Kartoffel schรคlen und grob reiben. Aubergine schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebel.
2.Alle Gemรผsesorten in eine Schale geben, Kokosmilch und Gewรผrze zugeben und gut vermischen.
3.Kichererbsenmehl zugben unter rรผhren soviel Wasser zugeben, bis eine etwas breiige Masse entsteht. Nun die Masse etwa 30 Minuten stehen lassen, damit das Gemรผse die Gewรผrze aufnehmen kann.
4.In einer Pfanne mit reichlich heiรem รl je ein EL voll der Masse von beiden Seiten schรถn braun (wegen der Gewรผrze werden die Bratlinge ziemlich braun) braten.
5.Dazu schmeckt eine kรผhle Minze - Joghurtsoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โFalsche Pakorasโ