1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Pakoras

Falsche Pakoras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aubergine frisch1
Zwiebel1
Möhre1
Sellerieknolle1 stückchen
Kartoffel1
Kokosmilch0,33 Dose
Erbsen grün tiefgefroren2 handvoll
Kichererbsen Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Sellerie und Kartoffel schälen und grob reiben. Aubergine schälen und in kleine würfel schneiden, ebenso die Zwiebel.

    2.Alle Gemüsesorten in eine Schale geben, Kokosmilch und Gewürze zugeben und gut vermischen.

    3.Kichererbsenmehl zugben unter rühren soviel Wasser zugeben, bis eine etwas breiige Masse entsteht. Nun die Masse etwa 30 Minuten stehen lassen, damit das Gemüse die Gewürze aufnehmen kann.

    4.In einer Pfanne mit reichlich heißem Öl je ein EL voll der Masse von beiden Seiten schön braun (wegen der Gewürze werden die Bratlinge ziemlich braun) braten.

    5.Dazu schmeckt eine kühle Minze - Joghurtsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Pakoras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich