Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertiger Kartoffelpüree | etwas |
Salami am Stück | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami in Würfel schneiden.
2.In einer Schale alle Zutaten vermischen. So viel Mehl zugeben, bis eine weiche teigige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, aus der Masse Bratlinge formen und von beiden Seiten bis zur schönen Bräunung braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.
4.Schmecken warm am besten. Dazu schmeckt Joghurtsoße (Rz. in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Salami - Bratlinge“