1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Salami - Bratlinge

Kartoffel - Salami - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fertiger Kartoffelpรผree etwas
Salami am Stรผck100 Gramm
Ei1
Petersilie gehackt2 EL
Rรถstzwiebeln3 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami in Wรผrfel schneiden.

    2.In einer Schale alle Zutaten vermischen. So viel Mehl zugeben, bis eine weiche teigige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen.

    3.In einer Pfanne reichlich ร–l erhitzen, aus der Masse Bratlinge formen und von beiden Seiten bis zur schรถnen Brรคunung braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier รผberschรผssiges ร–l aufsaugen.

    4.Schmecken warm am besten. Dazu schmeckt JoghurtsoรŸe (Rz. in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Salami - Bratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich