Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fertiger Kartoffelpรผree | etwas |
Salami am Stรผck | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Rรถstzwiebeln | 3 EL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami in Wรผrfel schneiden.
2.In einer Schale alle Zutaten vermischen. So viel Mehl zugeben, bis eine weiche teigige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen.
3.In einer Pfanne reichlich รl erhitzen, aus der Masse Bratlinge formen und von beiden Seiten bis zur schรถnen Brรคunung braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier รผberschรผssiges รl aufsaugen.
4.Schmecken warm am besten. Dazu schmeckt Joghurtsoรe (Rz. in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โKartoffel - Salami - Bratlingeโ