1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Salami - Bratlinge

Kartoffel - Salami - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertiger Kartoffelpüree etwas
Salami am Stück100 Gramm
Ei1
Petersilie gehackt2 EL
Röstzwiebeln3 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami in Würfel schneiden.

    2.In einer Schale alle Zutaten vermischen. So viel Mehl zugeben, bis eine weiche teigige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, aus der Masse Bratlinge formen und von beiden Seiten bis zur schönen Bräunung braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.

    4.Schmecken warm am besten. Dazu schmeckt Joghurtsoße (Rz. in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Salami - Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich