Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rest vom Mais ine Senf- und Korianderkörnern http://www.kochbar.de/rezept/358576/Maiskoerner-in-Senf-und-Korianderkoernern.html | 1 Tasse |
Quark ca. 250g | ½ Becher |
Ei | 1 |
Rest vom Feta ca. 50g | 50 Gramm |
Backpulver | TL |
Mehl | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schale vermischen. Das Mehl zuletzt nach und nach zugeben, bis eine teigige Masse entsteht (ich habe ca. 1 Tasse gebraucht). Kräftig würzen.
2.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und je 1 EL voll der Masse in das heiße Öl legen.
3.Bei mittlerer-hoher Hitze goldbraun braten.
4.Auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl aufzsaugen.
5.Dazu schmeckte uns eine Joghurt-Minze-Soße und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Mais - Quark - Bratlinge“