Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Reis vom Vortag oder 150 g ungekochter Reis | 450 g |
Petersilie, fein gehackt | ½ Bund |
Eier | 2 Stk. |
Currypulver | 2 TL |
Schafskรคse, grob zerkrรผmelt | 120 g |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den kalten Reis auflockern und mit den รผbrigen Zutaten vermengen. Die Masse mit den Hรคnden zu acht Plรคtzchen formen und im erhitzten รl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten braten. Dann wenden und weitere 5 Minuten braten.
2.Passt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Dazu schmeckt Salat, oder ein Tomaten-Joghurt-Dip. Den Schafskรคse kann man auch ersatzlos weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โReis-Curry-Bratlingeโ