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Maispoularde mit Mascarpone Sauce an lauwarmen Fenchelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maispoularde1 Stรผck
Fleur de Sel, Pfeffer etwas
Staudensellerie2 Stangen
Mรถhren2 Stรผck
Lauchstange klein1 Stรผck
Olivenรถl4 EL
Mascarpone150 gr
Rosรฉwein ltr
Rosmarin2 Zweiglein
abgezogene Schalenstreifen einer halben Orange etwas
Hรผhnerbrรผhe200 ml
Basilikum3 Zweige
***Fenchelsalat*** etwas
siehe mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Poularde darin rundherum goldbraun braten. Das grob zerkleinerte Gemรผse zugeben und kurz mi tbraten. Dann Mascarpone unterrรผhren. Mit dem RosรŸewein ablรถschen und die Orangenzesten zufรผgen. Das Huhn bei kleiner Hitze knapp 60 Minuten schmoren, dabei mit Brรผhe und Bratensaft begieรŸen.

    2.Die Poularde aus dem Brรคter nehmen und kurz ruhen lassen. den Bratenfond durch ein Sieb passieren und kurz aufkochen. Einige Basilikumblรคtter in Streifen schneiden, unter die Sauce mischen. Falls nรถtig noch etwas Wein zufรผgen. Die Poularde tranchieren, mit Sauce รผberziehen und mit dem รผbrigen Basilikum garnieren.

    3.Dazu schmeckt hervorragend der lauwarme Fenchelsalat - siehe hierzu mein KB -

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    Rezept von rowiwo
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