1. Home
  2. Rezept
  3. Roti de Pollo ... im Gemüsebett

Roti de Pollo ... im Gemüsebett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Zwiebeln2
Spitzpaprika grün2 kleine
Olivenöl3 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Chiliflocken½ Teelöffel
Geflügel-Rollbraten - fertig gekauft700 g
Öl zum Braten1 Esslöffel
Zwiebel in Spalten1
Weißwein trocken100 ml
Geflügelfond150 ml
Speisestärke angerührt etwas
Tabasco2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln, Zwiebeln und Paprika in etwa gleichgroße Spalten beziehungsweise Stücke schneiden. In einer Schüssel die Gemüse mit Öl, Zitronensaft und den Gewürzen mischen. Den Backofen mit einer Form auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Gemüse in die Form geben und etwa 20 Minuten braten lassen.

    3.In dieser Zeit den Rollbraten im erhitzten Öl rundum schön braun anbraten und dabei die Zwiebelspalten kräftig mit anbräunen lassen (das ist wichtig für die Soße).

    4.Den Braten auf das Gemüse setzen und dort weitere 20 Minuten brutzeln lassen.

    5.Den Bratsatz mit Weißwein und Geflügelfond losköcheln, die Soße mit etwas Stärke binden, mit Tabasco abschmecken und zu dem Rollbraten mit dem bunten Gemüse servieren.

    6.Bemerkung: Spanisch kann ich nicht - der Braten sah gut aus, also habe ich´s gewagt ... und: er hat wunderbar geschmeckt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Roti de Pollo ... im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich