Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 |
Eigelb | 2 |
Kartoffelstärke | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln roh reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Teig kurz anziehen lassen.
2.Eine Pfanne mit Bratfett erhitzen und bei mittlerer Hitze kleine Datschi ausbacken, bis diese goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmeckt mit Apfelmus oder auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Reibedatschi“