1. Home
  2. Rezept
  3. Reibedatschi

Reibedatschi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Eigelb2
Kartoffelstärke2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln roh reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Teig kurz anziehen lassen.

    2.Eine Pfanne mit Bratfett erhitzen und bei mittlerer Hitze kleine Datschi ausbacken, bis diese goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmeckt mit Apfelmus oder auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Reibedatschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich