Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 4 grosse |
Eier Freiland | 1 ganzes |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
gemahlene Haferflocken | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Apfelmus aus den Glas | etwas |
Broccolisuppe aus meinen KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel schälen, waschen , in der Küchenmaschine reiben Zwiebel dazu auch reiben dann gemahlenen Haferflocken dazu ,ein Ei darunter rühren Salz nach Geschmack dazu . nun eine Pfanne erhitzen Olivenöl in die Pfanne mit einen Eßlöffel runde Kreise in die Pfanne geben und goldbraun backen , dazu habe ich Apfelmus aus den Glas gemacht und eine Broccolisuppe aus meinen KB aber ohne Würstchen . schnelles Essen und doch gut !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Irenes selbst gemachte Reiberdatschi - Kartoffelpuffer mit Apfelmus aus dem Glas !“