1. Home
  2. Rezept
  3. Irenes selbst gemachte Reiberdatschi - Kartoffelpuffer mit Apfelmus aus dem Glas !

Irenes selbst gemachte Reiberdatschi - Kartoffelpuffer mit Apfelmus aus dem Glas !

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch4 grosse
Eier Freiland1 ganzes
Zwiebel frisch1 grosse
gemahlene Haferflocken2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Salz nach Geschmack etwas
Apfelmus aus den Glas etwas
Broccolisuppe aus meinen KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen , in der Küchenmaschine reiben Zwiebel dazu auch reiben dann gemahlenen Haferflocken dazu ,ein Ei darunter rühren Salz nach Geschmack dazu . nun eine Pfanne erhitzen Olivenöl in die Pfanne mit einen Eßlöffel runde Kreise in die Pfanne geben und goldbraun backen , dazu habe ich Apfelmus aus den Glas gemacht und eine Broccolisuppe aus meinen KB aber ohne Würstchen . schnelles Essen und doch gut !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes selbst gemachte Reiberdatschi - Kartoffelpuffer mit Apfelmus aus dem Glas !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich