Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 große |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Stärkemehl | 2 EL (gestrichen) |
Eier | 3 |
Öl zum abbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln mit einer groben Reibe reiben. Zwiebeln schälen und auch reiben.
2.Alle Zutaten, außer Öl, mit einem Mixer zu einer Masse verarbeiten.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, je einen Soßenlöffel Teig für einen Reibekuchen in die Pfanne geben. Wenn der Reibekuchen goldbraun ist wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
4.Dazu Apfelmus oder Apfelkompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Reibekuchen“