1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Lappenpickert ... ala Oma

Beilage: Lappenpickert ... ala Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält500 g
Mehl85 g
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Milch40 ml
Ei1
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln fein reiben. Dann zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig verrühren.

    2.Margarine in einer Pfanne schmelzen. Mit einer Kelle etwas Teig hineingeben und von beiden Seiten (wie ein Pfannkuchen) goldbraun braten. (Ich habe eine kleine 20cm Pfanne genommen und 6 Stück daraus gebacken.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Lappenpickert ... ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich