Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Sprudelwasser | etwas |
Margarine zum Ausbacken | etwas |
Kirschen frisch und entsteint | etwas |
Zucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier, Mehl, Salz und Mineralwasser mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, Kirschen zufügen. Margarine in einer Pfanne zerlassen, Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Oma Inge´s Pfannekuchen“