Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Zucker | 80 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser mit Kohlensรคure | 100 ml |
รpfel | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Salz, Zucker, Eier und Milch mit dem Handrรผhrgerรคt zu einem glatten Teig verarbeiten. Mineralwasser unterrรผhren.
2.Die รpfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Die Apfelstรผcke unter den Teig heben.
4.Etwas รl in eine Pfanne geben und einen Schรถpflรถffel Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
5.Mit Ahorn- oder Zuckerrรผbensirup und einigen frischen Apfelschnitzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โApfelpfannkuchenโ