Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 350 g |
Ei | 1 |
รl | 1 EL |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Prise Salz | etwas |
รpfel | 750 g |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Rosinen | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
zerlassene Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Mehl, Ei, รl, Wasser und Salz miteinander vermischen und mit Hand recht lange kneten, bis es ein geschmeidiger Teig ist. In 2 Hรคlften teilen, zudecken und 1 Stunde rasten lassen.
2.รpfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Teig ziehen, bis er sehr dรผnn ist.
4.Zerlassene Butter auf Teig trรคufeln. Mit Brรถsel stauben. รpfel darauf verteilen. Diese Zuckern und mit Zimt und Rosinen bestreuen.
5.Strudelteig einrollen, mit Ei bestreichen und bei 180ยฐ ca. 50 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โGezogener Apfelstrudelโ