Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Wasser lauwarm | 100 ml |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Äpfel | 300 gr. |
Haselnüsse gehackt | 5 EL |
Paniermehl | 1 Schuss |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Butter zerlassen | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Mehl, Wasser, Öl und etwas Salz zu einem Strudelteig kneten und diesen dann 30 Minuten im warmen Wasserbad ruhen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2.Den Teig auf einem Tuch ausrollen und darauf Äpfel, Paniermehl, Haselnüsse, Zimt und Zucker verteilen. Den Teig aufrollen und komplett mit zerlassener Butter bestreichen. Im Ofen bei 180 °C (Umluft) 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel mit Vanille-Soße (Dolly Buster und Helena Dvorak)“