1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel mit Vanille-Soße (Dolly Buster und Helena Dvorak)

Apfelstrudel mit Vanille-Soße (Dolly Buster und Helena Dvorak)

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Wasser lauwarm100 ml
Öl4 EL
Salz1 Prise
Äpfel300 gr.
Haselnüsse gehackt5 EL
Paniermehl1 Schuss
Zimt1 Prise
Zucker1 Prise
Butter zerlassen5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Wasser, Öl und etwas Salz zu einem Strudelteig kneten und diesen dann 30 Minuten im warmen Wasserbad ruhen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

    2.Den Teig auf einem Tuch ausrollen und darauf Äpfel, Paniermehl, Haselnüsse, Zimt und Zucker verteilen. Den Teig aufrollen und komplett mit zerlassener Butter bestreichen. Im Ofen bei 180 °C (Umluft) 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel mit Vanille-Soße (Dolly Buster und Helena Dvorak)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich