Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Milch | 400 ml. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Tütchen |
Äpfel | 3 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl, Eier, Milch, Zucker, Salz und Vanillinzucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem recht flüssigen Teig rühren.
2.Die Äpfel schälen vom Kerngehäuse befreien und einen Apfel in den Teig reiben, die anderen Äpfel in feine Stücke in den Teig schneiden.
3.Nun in einer kleiner Pfanne Öl heiss werden lassen, etwas Teig hinein geben und die Eierkuchen von jeder Seite braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“