Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Milch | 400 ml. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Tรผtchen |
รpfel | 3 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett44,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett44,9 g
Zubereitung
1.Das Mehl, Eier, Milch, Zucker, Salz und Vanillinzucker in eine Rรผhrschรผssel geben und mit dem Handrรผhrgerรคt zu einem recht flรผssigen Teig rรผhren.
2.Die รpfel schรคlen vom Kerngehรคuse befreien und einen Apfel in den Teig reiben, die anderen รpfel in feine Stรผcke in den Teig schneiden.
3.Nun in einer kleiner Pfanne รl heiss werden lassen, etwas Teig hinein geben und die Eierkuchen von jeder Seite braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โApfelpfannkuchenโ