Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
Mehl | 225 g |
Milch | ½ Liter |
Vanille Sossenpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Tl |
Eier | 3 |
Belag | |
---|---|
รpfel | 6 |
Zucker zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.รpfel schรคlen, Vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden
fรผr den Teig
2.Alle anderen Zutaten mit Mixer verrรผhren
Zubereitung
3.Eine Pfanne (mit Glasdeckel) mit etwas รl erhitzen
4.Ca. 1 Suppenkelle voll Teig in die Pfanne geben und die Apfelstreifen darauf verteilen
5.Ca. 4 Minuten goldbraun backen
6.dann den Pfannkuchen in den Glasdeckel gleiten lassen, die Pfanne darauf und mit Schwung umdrehen
7.Weitere ca. 4 Minuten goldbraun backen, Teller auf den Pfannkuchen legen und wieder mit Schwung umdrehen.
8.Nach belieben mit Zucker bestreuen
9.Dieses Rezept reicht fรผr ca. 6 Pfannekuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heike1408
vom
Kommentare zu โApfelpfannekuchenโ