Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Mehl, schwach gehäuft | 4 Eßl. |
Milch | 100 ml. |
Salz | 2 Prisen |
Apfel | ½ |
Schinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Mehl, Milch und Salz glattrühren. Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Schinken etwas zerpflücken.
2.Etwas Öl in eine kleine Pfanne geben, erhitzen und dann die Herdplatte auf "Mittel" stellen. Die angerührten Eier über den Schinken in die Pfanne gießen und die Apfelscheiben darauflegen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Schinken und Äpfeln...“