Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ Stück |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Magerspeck | 25 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 TL |
Dill frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champions säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den feingewürfelten Zwiebeln und dem mageren Speck in einem Topf anbraten.
2.Die Eier mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Dill verquirllen Eine Pfanne erhitzen und immer ein wenig von dem Ei hineingeben und über die ganze Pfanne verteilen (wie bei Pfannkuchen).
3.Die Ei-Pfannkuchen mit dem Schinken-Championgemisch füllen udn servieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****w
vom
Kommentare zu „Schinken-Champion-Omlett“