Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirse gegart | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Schmelzkäse | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
frische Kräuter - hier: Petersilie, Kerbel, Maggikraut; Schnittlauch; Basilikum | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter säubern und klein hacken.
2.Hirse nach Angabe kochen und warm mit den übrigen Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Masse dazu geben. Bei mäßiger Hitze - VORISCHT - DAS ZEUG BRENNT LEICHT AN - langsam braten und ständig wenden.
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vom
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