1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Hirseschmarrn

Vollkost: Hirseschmarrn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirse gegart50 Gramm
Ei1 Stรผck
Schmelzkรคse1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
frische Krรคuter - hier: Petersilie, Kerbel, Maggikraut; Schnittlauch; Basilikum etwas
Fett fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krรคuter sรคubern und klein hacken.

    2.Hirse nach Angabe kochen und warm mit den รผbrigen Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Masse dazu geben. Bei mรครŸiger Hitze - VORISCHT - DAS ZEUG BRENNT LEICHT AN - langsam braten und stรคndig wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkost: Hirseschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich