1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Hirseschmarrn

Vollkost: Hirseschmarrn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirse gegart50 Gramm
Ei1 Stück
Schmelzkäse1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
frische Kräuter - hier: Petersilie, Kerbel, Maggikraut; Schnittlauch; Basilikum etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter säubern und klein hacken.

    2.Hirse nach Angabe kochen und warm mit den übrigen Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Masse dazu geben. Bei mäßiger Hitze - VORISCHT - DAS ZEUG BRENNT LEICHT AN - langsam braten und ständig wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Hirseschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich