Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirse gegart | 50 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Schmelzkรคse | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
frische Krรคuter - hier: Petersilie, Kerbel, Maggikraut; Schnittlauch; Basilikum | etwas |
Fett fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krรคuter sรคubern und klein hacken.
2.Hirse nach Angabe kochen und warm mit den รผbrigen Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Masse dazu geben. Bei mรครiger Hitze - VORISCHT - DAS ZEUG BRENNT LEICHT AN - langsam braten und stรคndig wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVollkost: Hirseschmarrnโ