Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Quinoa | 125 g |
Zucchini | 1 kleine |
Mรถhre | 1 groรe |
Speisestรคrke | 2 TL |
Wasser | 20 ml |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Gewรผrze oder Krรคuter nach Gusto (ich hab diesmal tatsรคchlich garnichts genommen, weil ich das Quinoa mรถglichst pur schmecken wollte) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Brรผhe aufkochen lassen, Quinoa einrieseln, Hitze minimieren und Quinoa bei geschlossenem Deckel quellen lassen, bis die komplette Brรผhe aufgesogen wurde.
2.In der Zeit Mรถhre und Zucchini fein raspeln. Quinoa dazu geben, Speisestรคrke mit kaltem Wasser anrรผhren und zur Masse geben. Semmelbrรถsel einstreuen. Alles vermengen. Wenn ihr das Gefรผhl habt, die Masse "pappt" noch nicht genug, streut etwas Semmelbrรถsel nach.
3.Aus der Masse 6 Bratlinge formen und die dann goldbraun in รl anbraten.
4.Bei uns gab es einen kleinen Salat dazu und eine Knoblauch-Joghurtsauce. Fรผr diese habe ich Sojade-Joghurt (Alpro ist zu gesรผรt fรผr herzhafte Saucen) mit einer durchgrpressten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, Salz und einem Spritzer Limettensaft vermengt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โQuinoa-Bratlingeโ