1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mal anders

Kotelett mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch2
Wachtelbohnen1 Dose
Joghurt 10% Fett5 EL
Chilisenf2 EL
Tomatenmark etwas
Porree frisch3 Stangen
Kรคse geraspelt200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in etwas ร–l kurz anbraten. Den Knochen vom Kotelett habe ich entfernt. Aus der Pfanne nehmen. Porree putzen, in grobe Stรผcke schneiden und gut waschen. Porree dann in etwas Salzwasser aufkochen lassen und fรผr ca. 5 Minuten garen. Die Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abspรผlen und abtropfen lassen.

    2.Den Joghurt mit den Chilisenf, Tomatenmark verrรผhren und wenig Wasser zufรผgen das er bissel dรผnner wird. Mit etwas Salz abschmecken. Backofen auf 150ยฐC vorheizen. Auflaufform mit etwas von der Joghurtmasse einstreichen die angebratenen Koteletts darauf geben. Die Bohnen und Porree um das Fleisch geben mit nochmals etwas von der Joghurtmasse รผber alles geben.

    3.Den Kรคse nur รผber das Fleisch geben. Die Auflauffrom in den Ofen geben und ca. 15 Minuten weiter garen. (Kommt auf die dicke der Koteletts an, kann auch lรคnger oder kรผrzer dauern) Wenn der Kรคse nicht braun wird. Kurz den Grill mit dazu schalten und den Kรคse brรคunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich