Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 2 |
Wachtelbohnen | 1 Dose |
Joghurt 10% Fett | 5 EL |
Chilisenf | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Porree frisch | 3 Stangen |
Kรคse geraspelt | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in etwas รl kurz anbraten. Den Knochen vom Kotelett habe ich entfernt. Aus der Pfanne nehmen. Porree putzen, in grobe Stรผcke schneiden und gut waschen. Porree dann in etwas Salzwasser aufkochen lassen und fรผr ca. 5 Minuten garen. Die Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abspรผlen und abtropfen lassen.
2.Den Joghurt mit den Chilisenf, Tomatenmark verrรผhren und wenig Wasser zufรผgen das er bissel dรผnner wird. Mit etwas Salz abschmecken. Backofen auf 150ยฐC vorheizen. Auflaufform mit etwas von der Joghurtmasse einstreichen die angebratenen Koteletts darauf geben. Die Bohnen und Porree um das Fleisch geben mit nochmals etwas von der Joghurtmasse รผber alles geben.
3.Den Kรคse nur รผber das Fleisch geben. Die Auflauffrom in den Ofen geben und ca. 15 Minuten weiter garen. (Kommt auf die dicke der Koteletts an, kann auch lรคnger oder kรผrzer dauern) Wenn der Kรคse nicht braun wird. Kurz den Grill mit dazu schalten und den Kรคse brรคunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKotelett mal andersโ