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Ziege und Rind im Serrano-Mantel mit Thymian-Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziege und Rind im Serrano-Mantel
Rinderhackfleisch400 g
Ziegenfeta100 g
Serrano-Schinken10 Scheiben
Ei1
Dijon-Senf1 EL
Thymian, die abgezupften Blätter2 Zweige
Frühlingszwiebeln, das Weiße, fein gehackt2
Semmelbrösel1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Thymian-Gemüse
Möhren1 Bund
Kaiserschoten150 g
Thymian, die abgezupften Blätter2 Zweige
Butter2 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rind und Ziege im Serrano-Mantel

    1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Ei dazugeben, ebenso den Senf, den Thymian und die fein gehackte Frühlingszwiebel und die Semmelbrösel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salz eher vorsichtig sein, weil der Schinken auch noch Salz mitbringt. Nun alles gut zu einem homogenen Teig verkneten.

    2.Den Ziegenfeta fein würfeln. Nun eine Scheibe Serrano-Schinken auf ein Brettchen legen. Mit einem Esslöffel die halbe Scheibe mit dem Hackfleisch dick bestreichen. Ein paar Ziegenfetawürfel darauf geben und nun aufrollen.

    3.In eine Pfanne wen Öl erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten schön braun und knusprig braten. Mit der Nahtseite zuerst in die Pfanne legen.

  • Thymian-Gemüse

    4.Die Möhren putzen und etwas vom Grün dranlassen. Die Zuckerschoten putzen und rautenförmig in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten 3 Minuten und die Möhren 6 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken und dann gut abtropfen lassen.

    5.Dann in einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Möhren darin ca. 5 MInuten unter wenden braten, dann einen EL Honig, die Zuckerschoten und den Thymian dazugeben und unter Wenden weiterbraten und dann mit Salz abschmecken und dann das Gemüse zu den Röllchen servieren.

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