Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheiben Toastbrot | 2 große |
etwas Butter | etwas |
gerieben Emmentaler Käse o.ä. | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit Ausstechformen Sternchen aus dem Toastbrot ausstechen.
2.Butter in Pfanne erhitzen und die Sternchen langsam goldgelb braten, wenden und auf gebratener Seite den geriebenen Käse als Häufchen setzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und Deckel darauf geben.
3.Nach etwa 2 Minuten ist der Käse durch die Restwärme geschmolzen. Herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abfetten lassen. Mit Oregano bestreut lauwarm genießen.
4.Schmeckt super zu Bier und Wein! Aber auch als Deko und Beilage zu verschiedensten Suppen! Natürlich auch als andere Formen möglich! :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Käsesternchen..“