Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisestärke | 60 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Milch | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Eigelb | 4 |
Eiweiß | 4 |
Staubzucker | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Stärke und Mehl in die Milch einrühren. Sahne und Eigelbe unterrühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und dann den Zucker unterschlagen unter die Eimasse ziehen. In einer Pfanne 25 g Butter schmelzen, dann die hälfte der Masse eingießen, anbacken lassen, mit einem Pfannenwender wenden und die andere Seite auch anbacken. Mit einer Gabel in Stücke zereissen, kurz ins auf 200 Grad vorgeheizte Rohr stellen und zugedeckt einige Minuten nachbacken lassen. Mit der anderen Masse genauso verfahren. Anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Eierschmarren“