1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Kostbarkeiten aus dem Meer.....

Kleine Kostbarkeiten aus dem Meer.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Sahnequark250 gr.
Ei1
Crevetten12
Jacobsmuscheln6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคutersalz etwas
Petersilie frisch oder TK etwas
Knoblauch frisch oder TK wer mag etwas
Chiliflocken etwas
Distelรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blรคtterteig ausrollen und mit Hilfe eine quadratischen Edelstahlringes 12 Teile ausstechen.

    2.Zum Quark ein Ei geben mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken wรผrzen und den gehackten Petersilie unterrรผhren.

    3.Dann schon mal den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    4.Die Jacobsmuscheln in Distelรถl von beiden Seiten anbraten in kleine Stรผcke zerpflรผcken und unter die Quarkmasse heben.

    5.Die Masse auf den 12 Blรคtterteigquadraten verteilen und in den Backofen geben und goldbraun backen.

    6.Die Crevetten mit Knoblauch und Krรคutersalzwรผrze in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l von beiden Seiten kurz anbraten und sobald die Blรคtterteigteilchen fertig sind, je 1 Crevette darauf legen und bis zum Servieren im Ofen warmhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine Kostbarkeiten aus dem Meer.....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich