Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Sahnequark | 250 gr. |
Ei | 1 |
Crevetten | 12 |
Jacobsmuscheln | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Petersilie frisch oder TK | etwas |
Knoblauch frisch oder TK wer mag | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Distelรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig ausrollen und mit Hilfe eine quadratischen Edelstahlringes 12 Teile ausstechen.
2.Zum Quark ein Ei geben mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken wรผrzen und den gehackten Petersilie unterrรผhren.
3.Dann schon mal den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
4.Die Jacobsmuscheln in Distelรถl von beiden Seiten anbraten in kleine Stรผcke zerpflรผcken und unter die Quarkmasse heben.
5.Die Masse auf den 12 Blรคtterteigquadraten verteilen und in den Backofen geben und goldbraun backen.
6.Die Crevetten mit Knoblauch und Krรคutersalzwรผrze in einer Pfanne mit heiรem รl von beiden Seiten kurz anbraten und sobald die Blรคtterteigteilchen fertig sind, je 1 Crevette darauf legen und bis zum Servieren im Ofen warmhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โKleine Kostbarkeiten aus dem Meer.....โ