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Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinelende3 Stk.
für die Füllung:
Knoblauchzehen2 Stk.
Frühlingszwiebel20 g
Petersilie gehackt20 g
Chillischote1 Stk.
Ingwer gerieben10 g
Limettensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Pinienkerne50 g
Gouda60 g
Zucchini-Maispuffer:
Eier2 Stk.
Mehl150 g
Salz und Pfeffer½ TL
Zucchini250 g
Mais100 g
Für die Bohnen:
Bohnen500 g
Butter50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Die Füllung:

    1.Alle Zutaten klein hacken und eine Masse entstehen lassen. Dann die Schweinelende nicht ganz aufschneiden. Die Füllung dann auf die beiden Schnittseiten verteilen und wieder zuklappen. Jetzt mit Küchengarn entweder vernähen oder einfach nur umwickeln. Die Pfanne erhitzen und die Lenden von jeder Seite bis zum gewünschten Garungsgrad anbraten. Danach zum Warmhalten bei in den Ofen stellen.

  • Die Zucchini Maispuffer:

    2.Eigelb, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Mais und Zucchini unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Teig Esslöffelweise ins heiße Öl geben und die Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • Die Bohnen:

    3.Die Bohnen auf beiden Seiten von ihren Enden befreien und in gesalzenem Wasser kurz köcheln lassen bis sie „al dente“ sind. Dann eine Handvoll zusammenbinden und in etwas Butter in der Pfanne anbraten.

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