Zutaten für 5 Personen
Schweinelende | 3 Stk. |
für die Füllung: | |
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Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 20 g |
Petersilie gehackt | 20 g |
Chillischote | 1 Stk. |
Ingwer gerieben | 10 g |
Limettensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Gouda | 60 g |
Zucchini-Maispuffer: | |
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Eier | 2 Stk. |
Mehl | 150 g |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Zucchini | 250 g |
Mais | 100 g |
Für die Bohnen: | |
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Bohnen | 500 g |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Die Füllung:
1.Alle Zutaten klein hacken und eine Masse entstehen lassen. Dann die Schweinelende nicht ganz aufschneiden. Die Füllung dann auf die beiden Schnittseiten verteilen und wieder zuklappen. Jetzt mit Küchengarn entweder vernähen oder einfach nur umwickeln. Die Pfanne erhitzen und die Lenden von jeder Seite bis zum gewünschten Garungsgrad anbraten. Danach zum Warmhalten bei in den Ofen stellen.
Die Zucchini Maispuffer:
2.Eigelb, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Mais und Zucchini unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Teig Esslöffelweise ins heiße Öl geben und die Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten.
Die Bohnen:
3.Die Bohnen auf beiden Seiten von ihren Enden befreien und in gesalzenem Wasser kurz köcheln lassen bis sie „al dente“ sind. Dann eine Handvoll zusammenbinden und in etwas Butter in der Pfanne anbraten.
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vom
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