Zutaten für 5 Personen
Wiener Würstchen | 7 |
Karotoffeln | 4 große |
Eier | 5 |
Schmand | 1 Becher |
etwas Mineralwasser | etwas |
Erbsen und Mais Tiefkühlkost oder Konserve | etwas |
Champignon geschnitten | 1 Glas |
Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel klein geschnitten | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln im Sikomatic kochen. Das Gemüse, wenn Tiefkühlkost vorher nicht zu weich kochen. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Würstchen in eine beschichtete Pfanne geben und leicht anrösten. Wenn die Hitze nicht zu hoch ist, braucht Ihr kein oder nur ein bisschen Fett, da die Würstchen bereits Fett enthalten. Die Zwiebel mit anrösten.
3.Die gekochten Kartoffeln kurz mit kaltem Wasser abbrausen (dann lassen sie sich besser schälen), dann schälen und klein schneiden. Zu den Würstchen geben. 1 Glas Champignon ohne Flüssigkeit dazugeben. Das Gemüse dazu.
4.Den Schmand in eine Schüssel geben, mit etws Mineralwasser sämig rühren. Die Eier (ohne Schale :)) dazugeben und verquirlen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz und Kräuter würzen. Das ganze in die Pfanne leeren.
5.Jetzt erst mal ruhen lassen. Die Hitze runterschalten, dass es nicht anbrennt. Wenn die Eier gestockt sind, das ganze vorsichtig umrühren.
6.Dazu passt ein Rote Beete-Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
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