1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier mit Spinat und Bratkartoffel

Spiegeleier mit Spinat und Bratkartoffel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
TK-Spinat1 pckg
Kartoffel, gekocht400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten.

    2.Wรคhrenddessen die geschรคlten Kartoffel in kleine Wรผrfel schneiden und in einer mit ร–l ausgepinselten Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten lassen. Dann wenden und die Kartoffel von der anderen Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Temperatur etwas erhรถhen und nochmal ca. 4 Minuten knusprig braten.

    3.In einer zweiten Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Bei mรครŸiger Hitze stocken lassen, bis das EiweiรŸ beginnt fest zu werden. Das EiweiรŸ nach ca. einer Minute mit Salz wรผrzen (nicht das Eigelb, sonst gibts hรครŸliche milchige Punkte auf dem Dotter). Nach ca. 4 Minuten die Eier auf einen Teller gleiten lassen und mit dem Spinat und den Bratkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleier mit Spinat und Bratkartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich