Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK-Spinat | 1 pckg |
Kartoffel, gekocht | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten.
2.Wรคhrenddessen die geschรคlten Kartoffel in kleine Wรผrfel schneiden und in einer mit รl ausgepinselten Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten lassen. Dann wenden und die Kartoffel von der anderen Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Temperatur etwas erhรถhen und nochmal ca. 4 Minuten knusprig braten.
3.In einer zweiten Pfanne etwas รl erhitzen und die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Bei mรครiger Hitze stocken lassen, bis das Eiweiร beginnt fest zu werden. Das Eiweiร nach ca. einer Minute mit Salz wรผrzen (nicht das Eigelb, sonst gibts hรครliche milchige Punkte auf dem Dotter). Nach ca. 4 Minuten die Eier auf einen Teller gleiten lassen und mit dem Spinat und den Bratkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSpiegeleier mit Spinat und Bratkartoffelโ