Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Schafskäse | 1 Stück |
Milch | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen und in dünne Spalten schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und erwärmen. Kartoffelspalten in das heiße Olivenöl geben und von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit Milch, Schafskäse, Salz und Pfeffer verquirlen. Im Anschluss über die Kartoffeln geben und braten. Mit einer Gabel verrühren so dass die Eier gleichmäßig gebraten werden. Mit Hilfe eines Tellers das Omelett wenden und auch von der anderen Seite schön braten. Mit Petersilie garnieren und geniessen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Omelett“