1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Omelett

Kartoffel-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Kartoffeln2 Stück
Schafskäse1 Stück
Milch3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in dünne Spalten schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und erwärmen. Kartoffelspalten in das heiße Olivenöl geben und von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit Milch, Schafskäse, Salz und Pfeffer verquirlen. Im Anschluss über die Kartoffeln geben und braten. Mit einer Gabel verrühren so dass die Eier gleichmäßig gebraten werden. Mit Hilfe eines Tellers das Omelett wenden und auch von der anderen Seite schön braten. Mit Petersilie garnieren und geniessen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich