Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Kartoffeln | 2 Stรผck |
Schafskรคse | 1 Stรผck |
Milch | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Olivenรถl in die Pfanne geben und erwรคrmen. Kartoffelspalten in das heiรe Olivenรถl geben und von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schรผssel mit Milch, Schafskรคse, Salz und Pfeffer verquirlen. Im Anschluss รผber die Kartoffeln geben und braten. Mit einer Gabel verrรผhren so dass die Eier gleichmรครig gebraten werden. Mit Hilfe eines Tellers das Omelett wenden und auch von der anderen Seite schรถn braten. Mit Petersilie garnieren und geniessen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Omelettโ